“Lasagna” de Abóbora com frango e bacon | Indique essa matéria para um amigo | Anteriores |
| Para 4 pessoas Preparação: 30 minutos Harmonização: Chianti , Tempranillo crianza, Pinot noir.
|
Ingredientes
- 70 ml de azeite
- 1 kg de abóbora pescoço
- 200 grs. de queijo suíço ou mussarela ralada grossa
- 250 grs. de filé de frango
- 100 grs. de bacon picado
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de creme de leite
1 - Cortar a abóbora em finas lâminas retangulares.
2 - Cortar picadinho o frango e refogar com azeite e bacon. Deixar cozinhar por 3 minutos e adicionar a farinha de trigo e colocar logo em seguida o creme de leite para deixar o frango num creme; salpicar de sal.
3 - Grelhar em frigideira tefal ou de ferro ondulada a abóbora em lâminas, apenas com sal e pouquíssimo azeite, de ambos os lados.
4 - Numa assadeira, colocar duas lâminas, uma ligeiramente sobre a outra, colocar um pouco do creme de frango e de queijo ralado. Sobrepor outras duas fatias de abóbora e recheio e finalizar com mais duas fatias de abóbora e queijo.
5 - Levar ao forno quente a 200 graus por 10 minutos, para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário