sábado, 19 de fevereiro de 2011

Receitas que são simplesmente FANTÁSTICAS !!!

Ingrid Guimarães faz receitas para refrescar o verão

sáb, 12/02/11
por editor |
categoria Receitas

INGREDIENTES DA SOPA DE VERÃO:

4 abobrinhas em cubos, com casca

2 pepinos japoneses em cubos, com casca

3 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de azeite

4 potes de iogurte natural

Meia xícara de creme de leite

Dill a gosto

Sal a gosto

PASSO A PASSO DA SOPA DE VERÃO:

Dourar o alho no azeite, em fogo baixo, por cerca de 30 segundos, até o cheiro do alho frito levantar.

Acrescentar a abobrinha, o pepino, o sal e o dill

Deixar cozinhar, em fogo baixo, por cerca de cinco minutos, até os vegetais dourarem.

Deixar esfriar um pouco

Bater tudo no liquidificador com o iogurte natural

Botar em potinhos e deixar na geladeira por cerca de uma hora.

Quando a sopa estiver gelada, enfeitar com um fio de creme de leite por cima.

INGREDIENTES DA TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA:

Meio pacote de biscoito de amido de milho de 100 gramas
3 colheres de chá de raspas de limão
1 lata de leite condensado
Meia xícara de chá de suco de limão

Meio pote de sorvete de creme Kibon Cremosíssimo

PASSO A PASSO DA TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA:

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa

Misture a farofa de biscoito e duas colheres de sopa de raspas de limão

Num outro recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
Em seis taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, sorvete de creme Kibon Cremosíssimo, creme de limão, farofa novamente e, por fim, mais sorvete.
Decore com a farofa e as raspas de limão

Leve ao freezer por uma hora e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário