sábado, 27 de fevereiro de 2010

Minha criação


Aprendi a gostar de couve a algum tempo e só tinha visto essa deliciosa verdura feita com bacon e acompanhado feijoada. Nunca gostei de bacon e antes de procurar novas receitas, resolvi criar a minha. Espero que gostem

Couve suculenta


Ingredientes.:

1 bandeja de couve já cortada
6 tomates italianos maduros, sem pele e cortados em cubos pequenos
1 abobrinha ralada
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 dente de alho picado
1 colhe de café de pimenta calabresa seca
1 colher de chá de tempero completo.
Sal a gosto

Preparo.:

Ferva 2 litro de aguá e despeje em uma vasilha com a couve e reserve. Em uma frigideira larga, coloque o azeite e o alho. Quando o alho começar a fritar, coloque o tomate, a pimenta, o tempero completo e mexa bem e deixe ferver até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a abobrinha, mexa bem e deixe ferver até a abobrinha começar a desmanchar. Escorra a couve e acrescente na frigideira. Refogue até a couve ficar macia.

Sugestão.:

Sirva com arroz integral ou acompanhando a carne de sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário