quinta-feira, 27 de maio de 2010

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Avaliação da receita

Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

- 100 gr de lentilha
- 2 unidade(s) de cebola
- 100 gr de manteiga
- 200 gr de arroz
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta síria

Modo de preparo:

Cozinhe a lentilha por quinze minutos com uma folha de louro.
Corte a cebola à Juliana e leve ao fogo com a manteiga, até ficar bem douradinha.
Refogue o arroz e tempere com a pimenta síria e sal.
Junte ao arroz o caldo em que você cozinhou a lentilha e deixe cozinhar.
Quando o arroz estiver quase pronto junte a lentilha e deixe finalizar misturando ao arroz.
Sirva com salada de pepino e tomate e a cebola dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário