Arroz com Lentilhas | ||
Avaliação da receita Tipo de Culinária: Oriente Médio Categoria: Guarnições Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos) Rendimento: 2 porções |
Ingredientes:
- 100 gr de lentilha
- 2 unidade(s) de cebola
- 100 gr de manteiga
- 200 gr de arroz
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta síria
Modo de preparo:
Cozinhe a lentilha por quinze minutos com uma folha de louro.
Corte a cebola à Juliana e leve ao fogo com a manteiga, até ficar bem douradinha.
Refogue o arroz e tempere com a pimenta síria e sal.
Junte ao arroz o caldo em que você cozinhou a lentilha e deixe cozinhar.
Quando o arroz estiver quase pronto junte a lentilha e deixe finalizar misturando ao arroz.
Sirva com salada de pepino e tomate e a cebola dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário