segunda-feira, 21 de junho de 2010



spagueti ao perfume de limão siciliano

Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 1 Hora(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 35 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes: Spaghetti 300gr Tomate Cereja 100gr Mussarela de Bufala Cereja 200gr Manjericão 30gr Cebola picada 50gr Alho Picado 15gr Limão Siciliano 1/2un Rucula 100gr Azeite Extra Virgem 50ml Sal Pimenta do reino Preparação: * Coloque água para ferve, depois que ela estiver fervendo acrescente sal, misture, um fio de azeite, misture. * Coloque na água o Spaguetti, por um tempo de 7 minutos. * Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola, refogue, adicione o alho. * Adicione o manjericão, deixe encorporar e soltar o perfume do manjericão. * Retire a frigideira do fogo adicione os tomates, aquecendo somente no calor da frigideira, salteie. * Volte ao fogo e adicione a massa já pronta. * Adicione a mussarela. * Raspe 1/2 limão na frigideira, adicione o suco desse 1/2 limão, salteie. * Adicione a pimenta do reino * Acerte o sal * Monte o prato acrescente parmesão em lascas, folhas de rucula. * Sirva em seguida * Leve a mesa um bom azeite extra virgem

Nenhum comentário:

Postar um comentário