quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Essa eu encaro....

Feijoada vegetariana

Avaliação da receita

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: porção

Ingredientes:

- 500 gr de Feijão Preto
- 6 xícara(s) (chá) de água
- 1 xícara(s) (chá) de nabo cru
- 1 folha(s) de louro
- 4 dente(s) de alho
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
- 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
- 150 gr de chuchu em cubos médios
- 1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Após fazer esta receita vá até o Cyber Cook e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência com outros cooknautas.
www.cybercook.com.br - O site mais gostoso da internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário