sexta-feira, 9 de julho de 2010

Muito bom


Muffin de Banana e Aveia
Receita indicada por: Cozinha Light

Avaliação da receita

Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Muffins/brownies
Rendimento: 18 porções
Calorias: 70.00000 kcal

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes:

- 100 gr de margarina Qualy light
- 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de aveia
- 1 colher(es) (chá) de gengibre
- 3 unidade(s) de banana em rodelas
- 1 envelope(s) de fermento biológico em pó

Modo de preparo:

bata as claras em neve.Bata o resto dos ingredientes,e encorpore as claras em neve.Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário